邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图党委获“先进基层党组织”荣誉称号


http://www.jslib.org.cn   2018-08-09 16:48:00  来源:党委办公室  

 
5A7A0266.JPG

    近日,省委省级机关工委对省委组织部机关党委等10个先进机关党委(直属单位党委)、省委办公厅秘书处党支部等65个先进党支部(党总支)予以表彰。南图党委获得省级机关工委授予的“省级机关先进机关党委(直属单位党委)”荣誉称号。
    近年来,南图党委在文化厅党委的正确领导下,在各支部、各部门的支持下,紧密围绕中心工作,始终坚持高标准、严要求,认真完成了各项工作任务。真抓实干,不断加强党的五大建设,确保了党在图书馆事业中的先进性;上下联动,积极发挥三个作用,增强了党的凝聚力、向心力和战斗力;齐心协力,正确处理两个关系,推动了图书馆事业蓬勃发展;齐抓共管,党政工团拧成一股绳,形成了全馆上下干事创业的强大合力。始终按照四个全面的战略布局和五大发展理念,围绕“国内一流、国际先进”的奋斗目标,致力于发挥政治优势,立足于服务与保障,从严治党,依法治馆,推动了图书馆事业的健康快速发展。
    荣誉来之不易,成绩应该珍惜。在建党97周年之际获此殊荣,是对南图党委工作的充分肯定,更是对全馆党员和干部职工努力干事创业的鼓励和鞭策。南图党委将以此次表彰为契机,认真总结党建工作成绩和不足,积极探索新时期党建工作新思路,团结带领全馆党员及干部职工不忘初心,砥砺前行。







供稿:郑蓓怡

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航