邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

省人社厅副巡视员张永祎来馆慰问徐小跃馆长


http://www.jslib.org.cn   2018-02-07 17:02:00  来源:馆长办公室  

 
照片1.jpg

    2018年2月7日,江苏省人社厅副巡视员张永祎一行专程来我慰问首批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才中央“马克思主义研究与建设工程”首席专家国务院政府特殊津贴专家徐小跃馆长并代表省人社厅党组向他送上鲜花和诚挚的新年祝福。

    张永祎表示,省人社厅历来高度重视人才工作,这次年底的慰问专家活动,主要是针对各领域在2017年里取得卓越成就的专家。今天,代表省人社厅党组来慰问徐馆长,不仅是对徐馆长本人江苏经济社会发展乃至于在国学研究所作出的杰出成绩的尊重,同时也是对像徐馆长这样的专家乃至于馆里的其他专家的慰问希望在新的一年里,大家同心协力按照党的十九大精神在习近平新时代社会主义思想指导下,将工作落到实处,也希冀各位专家献计献策,才华才智进一步发扬光大,造福于社会造福于人民。

    徐小跃对省人社厅的关心和看望表示由衷感谢表示今后要更加努力的工作以报答党和政府的关爱。随后,徐馆长还赠送了自己的著作《中国传统文化与儒道佛》。

    慰问结束后,张永祎一行参观了我馆十德堂、国学馆和畅文苑、惠风书堂、0-3岁少儿馆等开放窗口。张永祎对我馆在推进全民阅读,弘扬中华优秀传统文化,不断满足读者日益增长的文化需求方面作出积极贡献给予了充分肯定。

    我馆馆长办公室、人事组织部相关同志陪同参观



供稿:戴丽,摄影:忻伟隆

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航