邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图组织党员参观东部战区军史馆


http://www.jslib.org.cn   2017-06-20 14:09:00  来源:党委办公室  

 
压题.JPG

    6月19日,南图馆党委组织全馆党员前往东部战区军史馆参观学习。
    东部战区军史馆通过大量的历史图片和实物、文物、雕塑、模型以及现场模拟数字场景、影视片和文字材料等丰富形式展示了中国共产党领导下,南京军区成立前后几十年的发展历史和辉煌成就。全馆党员不仅了解了历史知识,更感受到了中华民族的民族精神。随后,党员们还参观了东部战区图书馆——南图设立的首家分馆。分馆的设立真正实现了使广大官兵不出营门就享受到海量文化资源。不仅帮助官兵提高文化素养和综合素质,更进一步推动了军民融合式发展,推进战区联合文化建设。 
    作为庆祝建党96周年南京图书馆“七个一”系列活动之一,此次参观学习,推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加深了大家对南京军区革命足迹的了解,增强了党员的历史使命感和时代责任感,大家深深感受到老一辈无产阶级革命家的大无畏精神。每一名参观学习的同志在思想上得到洗礼,精神上得到净化,也充分认识到了作为一名共产党员的神圣使命和艰巨任务,进一步激发了立足本职岗位,加强学习、锤炼本领,做好合格党员的热情和信心。

    

                         


供稿:郑蓓怡

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航