邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图第十党支部召开支部会议


http://www.jslib.org.cn   2016-12-07 15:17:00  来源:人事组织部  

 

    12月6日,南京图书馆第十党支部召开支部会议,学习中国共产党第十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则 中国共产党党内监督条例》以及中组部印发的《关于进一步做好党费交纳专项检查工作的意见》等文件,共 17名党员参加了会议。
    会议上通读了《中国共产党党内监督条例》中第五章《党的基层组织和党员的监督》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中第九条《严格党的组织生活制度》。通过学习,支部成员知晓了党支部组织生活召开必须遵循的制度,明确了作为党支部一份子须恪守的原则底线。会议还向支部成员传达了中组部印发的《关于进一步做好党费交纳专项检查工作的意见》文件精神,并进一步就党费补交数额计算方法做了详尽的阐明。支部成员均表示积极响应党中央号召,认真足额交纳党费。
    会议后半程大家自由讨论,积极献言献策,对南图老干部科开展的工作提出了一些意见。大家认为党费的交纳应按时按规,党费的使用应透明灵活。建议使用党费为支部成员订购贴近退休生活的书报杂志,提高离退休党员政治素养。支部应该组织开展形式多样的组织生活,提高支部党员参与组织生活的热情,提高支部的凝聚力。



供稿:王梓

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航