邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

“南京图书馆流通服务点”在中盐金坛公司揭牌


http://www.jslib.org.cn   2016-11-25 15:42:00  来源:馆长办公室  

 
IMG_96461.jpg

    11月24日,在中盐金坛盐化有限责任公司尚贤书院举行了“南京图书馆流通服务点”揭牌仪式。在中盐金坛公司设立的流通服务点是南京图书馆在企业设立的第一个流通服务点。南京图书馆和中盐金坛公司主要领导及相关工作人员60余人参加了揭牌仪式。南京图书馆馆长徐小跃和中盐金坛公司总经理管国兴共同为“南京图书馆流通服务点”揭牌。
    南京图书馆充分发挥自身优势,进一步扩大服务阵地,延伸服务领域,在中盐金坛公司建立流通服务点,流动两千册纸质图书、三千册电子图书到公司,并支持中盐金坛公司建立信息化借阅系统,使中盐金坛公司图书馆的服务水平有了明显的提高,广大职工反响热烈。有了优越的读书条件和阅读环境,加入阅读行列的职工人数不断增加,阅读品位不断提高。
    南京图书馆党委书记韩显红在致辞中指出:“南图在中盐金坛公司设立流通服务点,不仅有利于提高中盐金坛公司图书馆服务水平,丰富广大企业员工的业余文化生活,也开启了南图与中盐金坛公司拓展合作的良好开端。今后,南图将本着资源共享的原则,提供到馆进修、跟班学习、业务培训等多方面支持。”
    中盐金坛公司党委书记董爱民在揭牌仪式中说道:“中盐金坛公司能与享誉海内外的南京图书馆建立友好合作关系,分享南京图书馆丰富的馆藏资源,学习南京图书馆的先进管理,这是中盐金坛人的‘福报’。书是人类文明进步的阶梯,阅读是一个民族兴盛的标志。中盐金坛公司员工利用业余时间认真学习,广泛阅读。近两年来,中盐金坛公司‘尚贤读书会’已组织员工研读过十多部经典。有以南京图书馆为代表的友好合作单位的支持和帮助,经过全体中盐金坛人的的共同努力,中盐金坛公司一定能培养出更多‘敬天尊道,尚贤慧物’的时代精英,促成公司‘成就百年品牌,做最受尊敬企业’的愿景早日实现。中盐金坛人一定会用好用足南京图书馆和公司提供的宝贵资源,加强学习,德才兼修,在以贤文化为核心的企业文化建设中取得更多硕果!”
    仪式结束后,中盐金坛公司领导和南京图书馆领导及到会嘉宾在公司盐厂门口合影留念!



供稿:戴丽;摄影:刘聪尧;

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航