邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

省文化厅来南图督查巡视整改工作


http://www.jslib.org.cn   2016-07-21 15:35:00  党委办公室  

 
1(1).JPG

    7月20日,省文化厅督查组一行3人在省纪委驻文化厅纪检组组长、厅党组成员刘爱华的带领下,到南京图书馆督查落实巡视整改工作。南京图书馆党委书记韩显红、党委副书记姚俊元、各党支部书记以及党委办公室、馆长办公室、人事组织部等部门相关同志迎接了督查。
    南京图书馆党委书记韩显红汇报了开展巡视整改工作情况。根据省委统一部署,3月15日至4月30日,省委第二巡视组对南京图书馆进行了巡视。5月11日,向南京图书馆党委反馈了巡视意见。为此,馆党委高度重视巡视整改工作,作为馆当前最重要的政治任务来抓,成立了领导小组,多次召开会议,制定了方案,下发了通知,明确了责任部门、责任党支部和责任人,将巡视组反馈的问题,逐条逐项进行专题研究,督促落实。对复杂问题,馆主要领导亲自挂帅;对短期难以解决的问题,分期分批加以解决;对具备整改条件的问题,迅速整改,确保整改的问题件件有着落,事事有人管,时时有督查,每项问题都能得到妥善地解决。同时,建立健全了有关规章制度,形成了长效机制,使整改成为促进工作、促进干部作风转变的强大推动力。
    省纪委驻文化厅纪检组组长、厅党组成员刘爱华高度评价了南京图书馆巡视整改工作。她认为,多年来南图党建工作好、基础扎实。对于巡视出的问题,态度重视,整改迅速,组织得力,成效明显,并形成了长效机制,准时上报了有关报告材料,完成了巡视整改阶段性工作。对于下步工作提出了具体要求,希望在党员发展、制度建设、公务接待等方面紧抓不放,常抓不懈,巩固扩大整改成果。



供稿:李浩

责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航