邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图召开年度总结表彰大会并举办新春职工联欢会


http://www.jslib.org.cn   2016-02-05 09:55:00  来源:馆长办公室 工会  

 
_DSC5638.JPG

    2月3日,南京图书馆在多功能厅召开2015年度总结表彰大会暨并举办春职工联欢会。南京图书馆馆长徐小跃出席会议并讲话,南京图书馆党委书记韩显红出席会议并主持,馆领导班子其他成员出席会议并宣读了表彰名单,全体干部职工参加了会议。   
    会议分别表彰了三等功人员、读者服务明星和优秀代表,相关部门负责人和优秀个人代表分别发言。
    韩显红表示,过去一年来,在省委省政府和省文化厅党组的领导下,在全馆干部职工的共同努力下,南图的各项工作都取得了很大的成绩,这些成绩的取得凝聚了全馆上下的共同心血,是大家共同奋斗的结果。
    徐小跃表示,2015年我馆各项工作全面推进,取得良好成绩,全馆共获得18项集体奖,83项个人奖,并以翔实的数据罗列了28项重点工作。他指出,新的一年里,我们将继续贯彻落实党的十八届五中全会精神和省委省政府、省文化厅的相关会议文件精神,继续推进各项基础工作,不断提升读者服务质量,落实各项惠民服务措施,同时也充分利用自身资源优势,以多种形式普及传统文化,引领阅读风尚,优化读者体验,为建设强富美高的新江苏作出贡献。最后,他代表馆领导班子向全体干部职工致以新春祝福。
    总结表彰大会结束后,举行了2016年新春联欢会。各部门节目精彩纷呈,物业管理部男声合唱《像梦一样飞翔》歌声高昂奋进,采编部女声表演唱《我心永恒》舒缓悠扬,研究部和学会联队的配乐诗朗诵纯净平和,历史文献部的歌舞表演《走向复兴》体现了时代主旋律。后勤保障部自编自演自导的《后勤新说》、行政联队的小品、信息资源开发部的情景剧《大话西游》、技术部的表演唱,均各有特色,显示出南图人热爱生活、乐于奉献的精神。 
    此次联欢会得到了馆主要领导的大力支持,徐小跃馆长和韩显红书记为职工写下了40个寓含着祝福的书法“福”字。联欢会中间,馆领导以现场抽奖的形式,将40个“福”字分发给幸运职工。此外,联欢会以徐小跃馆长的“德合天地”两幅书法和韩显红书记的“盛世牡丹”、“傲骨腊梅”两幅国画作为特等奖,送给幸运职工,把联欢会气氛推向了高潮。



供稿:顾晓宁/杨婷

责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航