邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南京图书馆召开党委会学习中央、省委有关会议精神


http://www.jslib.org.cn   2015-12-07 09:18:00  来源:党委办公室  

 

    12月4日南京图书馆召开党委会,学习并贯彻十八届五中全会和省委第十二届十一次全会精神,落实文化厅《关于认真组织好〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党员纪律处分条例〉学习贯彻的通知》。南京图书馆馆长徐小跃,南京图书馆党委书记韩显红,以及馆党委其他委员参加了学习。
    十八届五中全会精神中有一系列新举措,是未来五年中国经济社会发展的指南。全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,是我们在深刻总结国内外经验教训、深刻分析国内外发展大势的基础上形成的,集中反映了我们党对经济社会发展规律认识的深化。创新是引领发展的第一动力,协调是持续健康发展的内在要求,绿色是永续发展的必要条件,开放是国家繁荣发展的必由之路,共享是中国特色社会主义的本质要求,这五大理念相互贯通、相互促进,是具有内在联系的集合体。省委十二届十一次全会认真贯彻五中全会精神,讨论通过了我省“十三五”规划建议,明确了江苏未来五年发展的新目标、新思路、新举措,将践行五大发展理念与建设“强富美高”的新江苏紧密结合。
    下一步我馆将专门组织全馆职工进一步系统深入地学习五中全会和省委十二届十一次全会精神,将会议精神贯彻落实到今后南图的各项工作中,认真制定南图“十三五”发展规划。要求党员干部以自学为主,开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党员纪律处分条例》的学习活动,迎接明年的专项检查。



供稿:王玫

责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航