邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

省委统战部对南图派员参加调研活动表示感谢


http://www.jslib.org.cn   2015-11-09 10:58:00  来源:党委办公室  

 

    11月2日,中共江苏省委统战部发来专函,对我馆支持研究部(国学研究所)徐忆农主任参加“新型城镇化进程中的基础公共文化服务建设”专题调研活动表示感谢。
    此次调研活动历时5天,旨在充分发挥无党派人士智力密集和视野独特的优势,支持和引导他们围绕省委、省政府中心工作以及人民群众关注的热点难点问题建言献策,更好地为“迈上新台阶、建设新江苏”服务。考察团赴苏州、南通、盐城等3市以及浙江省湖州市,主要对新型城镇化建设过程中公共文化建设情况及远景规划,基层公共文化设施现状及活动开展情况,基层优秀民间文化遗产和地方特色文化的挖掘、保护、传承、利用情况,基层公共文化体制机制、文化人才队伍建设情况以及加快基层公共文化服务建设工作的措施和建议等五个方面进行了调研。
    我馆研究部(国学研究所)徐忆农主任作为全省政协委员应邀参加了此次考察调研活动。期间她不辞辛劳,始终以饱满的工作热情深入到基层,实地察看公共文化服务场所,参与座谈交流,并提出了不少有价值的意见建议,体现了无党派人士参政议政的水平和能力,为考察调研活动的圆满完成做出了积极贡献。对此,省委统战部特致函予以感谢。



供稿:李浩

责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航