邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

重阳节南图召开离退休人员座谈会


http://www.jslib.org.cn   2015-10-22 15:01:00  来源:南图老干部科  

 

    10月21日,农历重阳节,南京图书馆组织部分离退休人员召开座谈会。南京图书馆馆长徐小跃主持并讲话,南图人事组织部主任和相关工作人员参加了座谈会。
    退休干部王学熙首先发言,他就南图十三五规划的制订谈了几点建议。退休馆领导、部门主任和职工也结合自身工作经验,对南图发展先后谈了各自的想法和建议。
    徐小跃充分肯定了老干部对南图的贡献,肯定他们为南图奉献了人生最好年华,现在退而不休仍关心南图的发展。他就老干部的相关建议逐一进行答复。
    徐小跃表示,南京图书馆作为一个文化事业单位,始终有着令人敬仰的奉献传统,从缪荃孙、柳诒徵,到钱亚新、汪长炳、潘天桢等老专家,多年来一直坚持读书人的精神和品质,为南图事业奉献一生,这种精神不仅令人感动和难忘,也是南图的希望所在,南图一向尊重历史、尊重人才、尊重前辈,所有南图人都应该学习并继承这种精神。他最后强调,要进一步做好老干部工作,相关活动要经常化、制度化。
    座谈会的举办,加强了南图与退休职工之间的互动和交流,有利于提升离退休干部的生活质量,促进他们的身心健康。



责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航