邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图召开新一届省古籍保护工作专家委员会会议


http://www.jslib.org.cn   2013-12-31 17:10:00  来源:省古籍保护中心办公室  

 

    12月27日,南京图书馆召开新一届省古籍保护工作专家委员会会议。省文化厅公共文化处处长束有春,南京图书馆副馆长、省古籍保护中心主任全勤,以及专家委员会成员参加了会议。全勤主持会议。
    会上,束有春为调整后的专家委员会成员颁发了聘书,全勤代表省古籍保护中心作了全省古籍保护工作进展情况和上一届专家委员会工作情况通报。与会专家就省古籍保护中心起草的《江苏省古籍收藏单位申报评定暂行办法》、《江苏省古籍保护工作专家委员会章程》进行了讨论。专家们认为,在开展全省古籍重点保护单位评审的基础上,继续开展范围更广的古籍收藏单位评审,有益于进一步提高古籍收藏单位的积极性,促进全省古籍保护工作的开展,新章程切合江苏省古籍保护工作的实际情况,有较强的指导意义。专家们同时就江苏省古籍保护工作的开展提出了可操作性意见和建议。
    江苏省古籍保护工作专家委员会成员由江苏省文化厅聘请古籍保护相关领域的专家学者组成,专家委员会秘书处设在江苏省古籍保护中心。
                                           



责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航