邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

文化部评估督导汇报会在南图举行


http://www.jslib.org.cn   2013-06-28 15:03:00  来源:馆长办公室  

 
1.JPG

    6月28日,第五次全国公共图书馆评估定级和重点文化工程督导汇报会在南京图书馆举行。以北京市文化局副局长王珠为组长的文化部评估督导组一行五人听取了省文化厅、南京图书馆、金陵图书馆的汇报。省文化厅巡视员王世华,省文化厅党组成员、南京图书馆党委书记方标军,南京图书馆馆长徐小跃,省文化厅相关处室负责人,南京市文广新局和金陵图书馆相关负责人,南图馆领导班子成员和各部门主任参加了会议。
    方标军简要汇报了南图工作,他表示,南京图书馆高度重视第五次全国公共图书馆评估定级工作,第一时间成立了领导小组和工作小组。2月19日、3月5日、4月3日和6月18日,馆党政联席会议4次听取进展情况汇报,研究改进措施。馆主要领导对迎评估工作提出的总体要求是,高标准,高质量,力争少扣分、不扣分。经过充分准备和及时整改,目前南图的自测自评分为满分。方标军还从七个方面汇报了南图近四年工作创新和精神文明建设方面的情况。
    省文化厅社会文化处处长束有春汇报了江苏省公共图书馆事业发展状况、第五次评估工作进展和有关重点文化工程实施情况。南京图书馆副馆长许建业和金陵图书馆馆长严峰具体汇报了评估定级自评自测情况。
    汇报会结束后,文化部评估督导组实地查看了南京图书馆的设施设备和读者服务工作。



摄影:徐春生

责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航