邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图举行2012总结表彰会暨2013新春联欢会


http://www.jslib.org.cn   2013-02-07 14:04:00  来源:馆长办公室  

 
大会现场

    2月6日下午,南京图书馆2012年总结表彰会暨2013年新春联欢会在多功能厅举行。省文化厅党组成员、南京图书馆党委书记方标军,南京图书馆馆长徐小跃,馆领导班子其他成员出席大会。大会由方标军主持。
    方标军用四个“成功”、两个“正式”提纲契领地介绍了全年工作亮点,表示我馆一年来的工作成绩得到了读者的认可和上级的褒奖,取得了近80项集体和个人荣誉,在省文化厅年度考核中综合排名和单项考核均为第一,表示新的一年馆领导班子将和全馆干部职工一起,力争在大资源、大升级、大服务上有新的亮点和突破。他还特别提到最近党委制定的《关于改进工作作风、厉行勤俭节约的若干规定》,希望全馆干部职工对领导班子给予监督,并做到勤俭节约从我做起。
    徐小跃做工作总结和部署。他简要回顾了2012年全馆工作,表示我馆去年顺利完成了一年的工作目标,开展了多项重点工作,提高了南图的影响力,同时各方面基础工作也在原有水平上有了较大提升。他指出,2013年我们将着力做好作风建设、党建工作、业务建设、服务创新、品牌活动、研究开发、设备升级、人才培养、内部管理、交流合作、行业带动等方面的工作,力争进一步提高南图的综合实力。
    副馆长许建业宣读了南京图书馆荣获集体奖项,副馆长钱明宣读了南京图书馆荣获个人奖项,党委副书记赵厚洪宣读了荣立三等功人员和读者服务明星名单,副馆长全勤宣读了考核优秀名单,馆长助理姚俊元宣读了南京图书馆先进工作者名单,馆长助理王兵宣读了保安保洁和食堂优秀员工名单。与会领导为受表彰人员颁奖。先进集体社会工作部、先进个人曹锡宁做了大会发言。
    新春联欢会在歌舞《喜庆的日子》中开幕。节目精彩纷呈,各具特色,有诙谐幽默的四人相声《三句半》,有婉转典雅的女子群舞《惊鸿舞》,有别出心裁的音乐剧《妈妈咪呀》,还有合唱对唱、歌曲联唱、配乐诗朗诵等,营造出了浓厚的节日氛围。



摄影:徐春生 黄启诚

责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航