邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

范小青应邀来南图商谈江苏作家作品馆合作事宜


http://www.jslib.org.cn   2012-09-21 17:25:00  来源:馆长办公室  

 

    9月19日下午,江苏省作家协会主席范小青等一行应邀来我馆商谈合作共建江苏作家作品馆事宜。省文化厅党组成员、南图党委书记方标军和相关部门负责人参加了协商。 
    此次商谈主要围绕省委书记罗志军致江苏作家作品馆建成开放贺信的精神,就合力共建江苏作家作品馆,不断深化双方合作进行讨论。商谈的主要内容是从现在至年底前的活动与安排、即将举办的“鲁敏读者见面会”以及今后的合作运行机制。方标军表示,南图将继续完善江苏作家作品的收藏,积极开展作家与读者的互动活动,双方将在相互支持的基础上,建立长效会商机制。范小青认为今年的活动安排全面周到,有个性,能够体现江苏作家作品馆的特色,在今后的活动中,省作协将积极动员相关作家参与。 
    此次会谈具体落实了省委、省文化厅领导对江苏作家作品馆的工作要求,进一步促进了江苏省作家协会与南京图书馆的合作,为双方长期深入地共建江苏作家作品馆奠定了良好基础。据悉,江苏作家作品馆将分别在10月份举办江苏获“鲁迅文学奖”作品汇展和儿童文学作家徐玲的读者见面会,在11月份举办“在故乡:兴化文学作品展”和顾坚读者见面会,在12月份举办“茅盾文学奖”江苏获奖、入围及参评的作品书展和青春文学作家韩青辰的青春教育讲座。



责编:耿忠


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航