邮箱
 

 
首页 > 热点书评  

“男版于丹”出新书《心智的力量》


http://www.jslib.org.cn   2011-03-08 10:32:00  来源:东北新闻网  

 

  《心智的力量》 包丰源著 研究出版社 2011年3月第一版

  由“心智财富学苑”创始人包丰源所著的《心智的力量》一书已经出版,即将在全国各大书店上架。据研究出版社相关负责人透露,该书在年初的北京图书订货会上就受到经销商们的青睐,纷纷投下订数可观的的征订单,至图书出版前订量已过两万册;国内某著名网上书店亦欲包销数千册,使其成为成功励志类图书市场的一匹黑马。

  为什么《心智的力量》会如此好的市场反响呢?

  其实,在《心智的力量》成书前,作者包丰源的相应课程已在大江南北颇受欢迎,预约不断,今年的课程已排到了5月份。在坊间,包丰源本人有“男版于丹”之称。

  包丰源多年潜心研究心智科学,将东方哲学智慧与西方科学实证有效地融合,以先贤圣哲所倡导的人与自然和谐共进的思想为基础,运用科学的技术与方法,唤醒、触碰和穿越潜藏在人们心智中的障碍,洞悉过去、现在和未来相互作用的因果关系,领悟时间与空间的相对性,懂得内在精神能量对于外在有形物质的作用和影响,在提升思想境界和获得更高精神能量的同时,使人拥有直透事物本质的能力和智慧。

  包丰源所确立的“让更多人帮助更多人”的使命,旨在唤醒和培养人内心世界与外在境遇的和谐,让更多人享有身体的安适和心灵的喜悦,获得生命中值得拥有的一切。这套心智科学的教育体系,包括《心智力量》、《静心观照》、《明心见性》、《为人父母》、《组织修炼》五项课程。

  《心智的力量》融合了东方智慧和西方哲学,去透析人的内心世界及生命的内核,发掘出“精神能量”(即思想)的秘密与形成。作者认为,思想(即精神能量)是由“心智结构”决定的,心智结构由“情绪”和“境界”组成。思想指导人的行动,行动导致结果,结果最终决定人的命运。因此,要想获得成功,就必须改变自己的精神能量(思想),调节情绪,提高境界。



万娟

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航